• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:34 

Carry your cross & I'll carry mine
Не знаю, что на меня так повлияло: чтение ли фанфиков, просмотр ли картинков эротического содержание или игра в NWN 2, но во сне под утро я крайне бодро кромсала спящих мужиков топором. Прям по горлу, чтобы не орал и не мучался. В процессе топор куда-то делся, и добивала несчастных я уже ножницами. :susp: Их там было человек пятнадцать, да и то - будильник вовремя зазвонил, прервав эту резню.
И где-то на заднем фоне маячил шеф с диссертацией.
:facepalm:

19:08 

Орденец Милт

Carry your cross & I'll carry mine

Раз начала выкладывать новые главы, пора знакомить с новыми персонажами. Это Милт, знающий. Тощий подросток, отмороженный, как и все остальные орденцы, напинывающий Лауншара по любому поводу. Честно, то, как он тут выглядит, не совсем так, как планировалось. Он должен был выглядеть жалко и раздражающе, а на рисунке - прям даже мимими. Такой зараза, с таким взглядом (удивительно, но иногда я тащусь со своих рисунков), что теперь отношение к нему у меня совершенно другой. Вот такие вот дела :crzjump2:

@темы: головы, Таэн нэ Гуаль, Рисунки

13:22 

Carry your cross & I'll carry mine
Итак, други. Как и планировалось, в пятницу я принял на грудь для храбрости и выкинул полностью всю Таэнку на СИ.
samlib.ru/k/kozlowskaja_e_b/tngmain.shtml

Туда же и тогда же пошли новые главы:
samlib.ru/k/kozlowskaja_e_b/change1.shtml
samlib.ru/k/kozlowskaja_e_b/change2.shtml
Здесь, наверное, именно текст я больше не буду выкладывать. Только рисунки.

@темы: Таэн нэ Гуаль

22:50 

Carry your cross & I'll carry mine
Дошла очередь до следующего аватара. Опять же, рисовался безо всякой задней мысли, единственное что - это соблюдение общей цветовой гаммы, да и все. И еще немного настораживает, что покамест на всех аватарках - сплошь мужики. Просто получается таким образом. "А не нарисовать ли мне аватарку?" - думаю я и берусь за планшет/перо. И рисую мужика. Увы.


@темы: головы, Рисунки

21:57 

Carry your cross & I'll carry mine
Ну, раз начались иллюстрации к Таэнке, на которых внезапно не изображен Шеан (ужаснах! :wow2: ), еще один персонаж, который не Шеан, но которого пару раз с ним сравнили.
Вэй, разной степени кривоватости
Лично я доволен ее анфасом - то, что надо. И час угорала с нее орущей. Такое ощущение, что она себе банально челюсть вывихнула. Но мордаху эту оставила, потому как первый опыт в передаче таких эмоций. Чисто для потомков.

@темы: головы, Таэн нэ Гуаль, Рисунки

00:46 

Картинко-флуд продолжается!

Carry your cross & I'll carry mine
Таки я нарисовала его! Давно собиралась, хотя бы морду лица отобразить, да все никак. И не потому, что этот персонаж мне не нравится, а потому, что, как я уже писала, не получается он у меня катастрофически! А сегодня вроде пошел, и даже почти не сопротивлялся.
Встречаем, Лауншар.



Слегка азиатист, зараза, но это уже все вопросы ко мне. А я перенаправлю, как известно, к кривым, но золотым рукам. Зато, глядя на него, я наконец-то могу понять Таэн XD Весь из себя такой хмурый дядька, а с ней носится, как с писаной торбой. Естественно, что можно сопли до пуза распустить.

@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль, головы

00:08 

Ну нихрен ж себе!

Carry your cross & I'll carry mine
Я ее добила. Пока она не добила меня. Все, не притронусь больше к ней, тра-ля-ля!
Шутка юмора вся в том, что я ее с зимы рисую. Сначала рисовала похвально каждный день, чего-то мучала (в основном лицо, это ж видно). Потом меня накрыло и, дабы не остаться без планшета/ноутбука/квартиры я решила сее дело приостановить.

Идея в том, что после смерти человек совсем не в безопасности. Белая мать, зорко следя пятью своими глазами, выбирает жертву и возвращает снова в бренный мир. Почти в бренный мир. В лучшем случае несчастному светит стать призраком. В худшем - лучше об этом не думать. Проскользнуть мимо нее можно только тогда, когда в твою сторону обращен ее шестой, слепой глаз.
Ваапще-то идея крайне сырая и невнятная. Придуманная, лишь бы объяснить, отчего у тети столько глаз, и почему она тащит (а не запихивает, как может показаться) у себя из-под юбки чей-то мумифицированный трупик.

@темы: Иномирье, Рисунки

02:10 

Внезапно - картинко-пост

Carry your cross & I'll carry mine
Один из тех рисунков, которые откровенно не заслужили затраченного на них времени. Я себе чуть ли не мозоль натерла на пальцах, пока сие наваяла, да вот только накосячила с самого начала с построением, перспективой, не сделала ни одного наброска.
Как итог - собой не доволен, ну да сам себе злобный буратино.
Таэн сотоварищи у костра. Одна из стоянок по пути в Мертвые Степи. Самый ближний - Кин. Самый дальний - не имеет значения.

Хочется написать еще чего-нибудь ругательного, но хватит с вам, пожалуй :cheek:

@темы: Таэн нэ Гуаль, Рисунки

23:54 

Carry your cross & I'll carry mine
Вернулась с фестиваля, вся такая под впечатлением, но отпишусь о нем позже, когда получу фотографии. А пока - о прекрасном:




читать дальше

Эта песня сделала мой вечер))

@темы: Шотландия

22:24 

Carry your cross & I'll carry mine
Сегодня утром между чашечкой кофе и чисткой зубов скосила страницу вконтакте. И не из-за каких-то там идейных побуждений, а просто так, ибо достало. Все, кому нужно будет со мной связаться: звоните, пишите на мыло, плюс я в ближайшее время реанимирую скайп. Энивей, без паники, я вас всех люблю
:gh:


@темы: Рисунки

22:05 

Carry your cross & I'll carry mine
Шеаномания в самом разгаре. Не знаю, но стоИт рисовать только его. Прямо и так, и сяк, но пока рисую только портреты. А так - аппетитный попк запланирован, да XD
читать дальше

@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль, головы

14:37 

Carry your cross & I'll carry mine
Посмотрела вчера на свои аватарки. Что-то старенькие они у меня, пора уж новыми обзавестись. Что называется, первый пошел)



@темы: Рисунки, головы

22:34 

Carry your cross & I'll carry mine
Шеан. Притворяется пуськой.
Смешно получается. Вот не могу нарисовать симпотичного, но мужественного эм... мужчину. Либо симпотично, но слишком женственно, либо мужественно, но страх-страх.
Но буду пытаться, да.

@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль, головы

00:12 

Ужас-ужас

Carry your cross & I'll carry mine
Хотелось что-то такое нарисовать... ну, чтобы глаз радовался и не только. Получилось как всегда. Изначально эта особь вообще напоминала дикую помесь Дейенерис и Зеврана редакции первого Драгон Эйджа (отсюда и уши). Сделала лицо как можно более угловатым, часть Дейенерис ушла. И все равно не нравится.

@темы: Рисунки, головы

00:31 

Призрак

Carry your cross & I'll carry mine

Это пучеглазое безобразие по-хорошему должно иметь историю. История сочинялась по ходу рисования и, увы, получилась не то, чтобы интересна. Вроде как призрак женщины, замученной ревнивым мужем. Совсем поехав крышей, мужик связал ее и держал в подвале, избивая, насилуя и, как бы между прочим, моря голодом. И если вы думаете, что став призраком, тетя пошла мстить налево и направо, то вы сильно ошибаетесь. Видят ее только такие же жертвы, как и она, и это ой как не поднимает им настроения. То есть, у них и так все сложилось не лучшим образом, а тут еще под боком маячит призрак, ничего толкового не делает, только пырится, вытягивает шею и раскачивается. Деморализует по полной.

@темы: Рисунки

20:51 

Схожу с ума

Carry your cross & I'll carry mine

@темы: Рисунки

14:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Возвращаясь к Таэнке.
Гуранги

Га-ши, считаются наиболее безобидными. Появления стихийны, существуют только внутри хоровода, который может включать от четырех до одиннадцати (большее количество ши зафиксированно не было) темных. Считается, что душат и крадут кур, вызывают порчу потомства скота и вообще, всячески вредят хозяйству. Активны в ночной период. Если их не изгнать или не нанять кинаши, могут появляться до месяца, каждую ночь.
Единственные ши, которые светятся своим, внутренним светом. Из-за этого их появление никогда не проходит незамечено. Опасность для человека представляют только в том случае, если приблизиться к ним слишком близко. В этом случае гуранги способны затащить в свой хоровод и увести в неизвестном направлении. Кто и почему после смерти перерождается в гурангов, неизвестно. Но судя по мощным икрам, это были нерадивые танцоры шотландских танцев :gigi:
читать дальше
Получился он опять как-то косо. Хотя, если чуть подправить пропорции, то мне нравится, да и с образом в голове более-менее совпадает. Персонаж вообще дурной, если честно. Так как изначально все задумывалось как манга, рисовалось левой задней пяткой, то и потом, зачем-то, образ Лауншара был списан с рисунка. Получился слегка идиотский. С наплечником этим. рисунок, с которого все началось Рукалицо. И с тех пор он ни разу не получился одинаковым. БЗЗЗЗЗ! Кстати, имя его - темноэльфийское, использовался генератор имен, так как с поименованием у меня всегда были большие проблемы.

@темы: Таэн нэ Гуаль, Рисунки

22:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Очередная волна карандашных портретов. Да, давно я не рисовала, совсем разучилась.
Создатель и его творение. Творение у создателя очень вовремя изъяли, выходили, и теперь он вполне самостоятельный, хоть и не очень живой)



Кстати, последний появлялся на дайрике, только тогда он выглядел слегка иначе. Эльфийские уши пришлось ему отрезать, ибо нефиг.
Вот так он выглядел до этого www.diary.ru/~entrancetomymind/p52139827.htm

@музыка: Corvus Corax - Saltarello

@темы: Рисунки, городские

00:14 

Carry your cross & I'll carry mine
Порисуйка напала, не иначе.
и не спрашивайте
Саша сказал, что напоминает Ямато Надесику... ну, не совсем) Пересматривала свои старые рисунки, где черепки есть, вот и приспичило сравнить навыки)

@темы: Рисунки, черепа

20:23 

Carry your cross & I'll carry mine
Давно не рисовала, чего уж. Хотела сегодняшний день посвятить гурангам, но не сложилось. Вместо этого нарисовался этот персонаж. Несмотря на то, что на дайрике он ни разу не появлялся, перс старый, ему не меньше трех лет. Появился он случайно и сразу, удавший с первого раза. После этого, сколько раз я ни пыталась нарисовать его, не получался.
Сегодня же в кои то веки была удачная попытка.

Его зовут Кристоф. Ну, все говорят, что это его имя. Видели товарища вблизи считанные единицы, и никто из них не может похвастаться беседой с ним. Так что, возможно, зовут его совсем иначе. Он есть и одновременно его нет, это все равно, что городская легенда. Кристоф никогда не открывает глаз, просто потому, что в городе нет ничего такого, что бы его заинтересовало. Ему хватает воспоминаний, которыми он и живет. Говорят, в тот день, когда его веки поднимутся, миру придет конец.
И да, товарищ ядренно рыж. Ну, это как бы подразумевается, да)

@музыка: Theatres des Vampires – Two Seconds

@темы: городские, Рисунки

It's the world we created

главная