• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Про куришку

Carry your cross & I'll carry mine
Не знаю, зачем я это вообще пишу. Стыдно признаться, но, когда я сама курила, я была столь же безответственна и эгоистична. Но. Сейчас я - некурящая. И знаете, этот дым - это нечто ужасное. Хотите проверить - не курите в течении двадцати минут в курящей компании. Вы тут же задыхаться начнете. В общем, если я вдруг отмыхиваюсь от дыма - это вовсе не потому, что я хочу проявить пренебрежение к курящим, вовсе нет! Просто, дым удушающий. Уж насколько я люблю дым костра, запах ароматических палочек, но это - неет. Это - душит. Делайте выводы.

23:49 

Carry your cross & I'll carry mine
А у меня сегодня день ангела-хранителя, о чем с самого утра мне напомнила бабушка. Вот же ж человек - она помнит всякую ерунду. Выслушав часовую лекцию о моем хранители, я уж было в сердцах не послала оного куда подальше, да вовремя спохватилась. Хранитель у меня золотой, ему молоко за вредность выдавать надо. Уж из скольких ситуаций он мою легкомысленную задницу целой и невредимой выносил - не перечислить!
И тут я задумалась. Вот вроде день ангела-хранителя, а покровитель - св. Екатерина. Вот как это? Считайте меня теологически не подкованной, но ведь такого не может быть. Человек, даже ставший святым, не может стать ангелом. Так что же...день ангела или же святого покровителя? О_О
Пришла к выводу, что у меня просто - Хранитель. Мой, лучший, прекрасный и я его люблю.


Но чувство юмора у него - сил нет. Все так же - сегодняшнее утро. Я уже убегаю на работу, бабушка есно кидается меня провожать. Я открываю первую дверь в тамбур. Бабушка мне вслед желает всего наилучшего. Я открываю вторую дверь. Бабушка вслед "Пусть тебя хранит ангел-хранитель!" и скрывается в квартире. Я раздраженно выдаю "угу", шагаю за порог и со всего размаха, блин, с пятки, вступаю в огромную кучу "денег"! Дранная кошка, сделавшая мне такой подарок, ей-ей с линейкой приходила - настолько четко было отмерено и отложенно сие искусство под дверь! Прекрасный день, прекрасное его начало! :crzfan:

07:32 

Мя! О_О

Carry your cross & I'll carry mine
Усе понимаю, зима, снежок, но - ааа! :maniac:
Сижу, пытаюсь проснуться и думаю, что надо на полчаса раньше выползать. Если в обычную погоду я до работы добираюсь за 1.5 - 2 часа (да-да, пробки - наше все), то что за хрень будет сегодня?
Ну а на самом деле, anyway, со снежком вас, друзья мои.

22:53 

Carry your cross & I'll carry mine
Персонаж из Таэн. Получился совсем не так, как планировалось, но мне кажется, что так даже больше похоже... но блин, как же мне тяжело сегодня было все это рисовать. Сай вообще взбесился, я окончательно запуталась в настройках кистей, и теперь не могу с ними договориться. В итоге, рисунок изначально напоминал обводку (очень неаккуратную) чужого рисунка. Сверху как-то более менее привела в божеский вид, но обида на собственные руки осталась.
Это ж пипец, если честно.

@темы: Творчество, Таэн нэ Гуаль, Рисунки

07:35 

Carry your cross & I'll carry mine
В общем, катастрофа, товарищи. Она еще не случилась, но чувствуют все мои потроха - грядет.
Состояние у меня, как у бомбы. у которой фитиль уже горит. Дурацкое напряжение уже почти неделю, с тех пор как Сашка в Рязань уехал. Не могу с этим ничего поделать, хоть и очень хочется.
Занимаю себя всеми возможными делами, и это, по-моему, только способствует... скоро рвану, и это будет пипец. Если кому вдруг осколками достанется - мои извинения. Я постараюсь, чтобы такого не случилось.

В общем, хрень такая...

22:30 

Carry your cross & I'll carry mine
Сдается мне, моя же писанина на меня проклятие наложила... правлю, правлю, а меньше-то не ставновится! :fury: Сегодня смотрю, аж три страницы переправила... ага, и на одну страницу общего текста прибавила. Ну сколько можно?! :apstenu: Когда все это закончится? Сколько можно с нею возится. Сколько? Четвертый год пошел! :hamm:


@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль

23:08 

Carry your cross & I'll carry mine
А я, между прочим, обещала себе лечь спать пораньше... Вот же ж... Зато дорисовала одну работу, с которой воевала месяца 3. Все моя лень. И как бы я очень рада, что случился минус один долг.
А выложу я совсем другое - один из ставших всем привычными пятиминутных набросков. Вот такой я дурак.


Готовящаяся ко сну эльфятина. Умеет намуркивать (а какого, простите? О_О) на ухо хорошие сновидения. От нефиг делать звенит в колокольчик, видимо, для пафосу. Под подушкой прячет личный дневник, ради прочтения которого многие его знакомые (и незнакомые) готовы отдать все.
В общем, будем надеяться, что подобные эльфы со мной будут приключаться редко. Очень редко. Потому что это страшно.

@музыка: Akira Yamaoka - room of angel

@настроение: мозг на вынос

@темы: Рисунки

19:20 

Х-хы

Carry your cross & I'll carry mine
Давно смотрела на свой однотонно-бордовый фон, думая, что пора чито-то с этим делать. Найти какой-нить пафосный картинк и впиндюрить его. Но особых идей на этот счет никогда не возникало, а сегодя, совершенно спонтанно, в процессе просмотра картинок... Подумала, а отчего бы этим прекрасным парням не повесеть у меня в роли фона? Подумаешь, к дневнику они не имеют никакого отношения. Зато мне нравятся.
Так что так!

@музыка: Ну и как бы их: rainbow - can't let you go

18:33 

Carry your cross & I'll carry mine
А Сашка на два дня был отпущен домой! Они, к сожалению, уже прошли, зато дали мне шанс еще раз увидеть его. Он теперь стриженный, но черт возьми, такой милый :hamp: Прямо, ням-ням. И пушистый.
И вообще, забавно получилось. Он хотел, чтобы я приехала к нему в субботу, но это, как известно, был рабочий день. И вот, сидим мы с Марией на работе, как ни странно с самого утра заваленные делами. И тут, в который раз, как вестник божий заявляется шеф и глаголит: "Мы же сегодня работаем только до обеда! Надо доделать все это до часа!" Мой мозг воспринял только первую часть, и по наступлению обеденного времени я схватила рюкзак и помчалась на вокзал.
И меня, представляете себе, даже на ночь оставили. :vict:
Ну, а сегодня рано утром он снова поехал в Батайск. И опять сидит там бедный, и помирает от скуки. Говорит, есть такие, которые уже 2 недели ждут.

Ну и под катом - стриженный Сашка с голыми плечами (он убьет меня, если узнает) и вечернее небо в Новошахтинске
читать дальше

@музыка: uriah heep - the park

@настроение: Я спокойна. Я знаю, что все в итоге будет хорошо)))

23:16 

Carry your cross & I'll carry mine
Ну... в общем, как-то все идет дальше, своим чередом. Со всем справлялась, и с этим справлюсь.
Поэтому, расскажу-ка я об отчетах. Думала, как сдам, так вот и отпишусь. Отчет надо было сдать еще вчера. А шеф мой до сих пор не просмотрел, да и свои какие-то все еще дописывает. Раздолбаи мы там, вся лаборатория такая.
Но как я писала этот отчет!.. Конечно, больше себе нервов сделала, чем это того стоило. Шутила, говорила, что приду домой и скачаю из интернета. Пока писала, в дурку начала склонять толстолобика как только можно, при этом измененные слова так засели в голове и у меня, и у Маши, что мы рисковали их выдать шефу. Приходилось слово "толстолобик" читать по бумажке и чуть ли не по слогам. В честь этого - картинка-иллюстрация.

@темы: Рисунки

23:00 

Carry your cross & I'll carry mine
Завтра, в 5 часов утра Сашка уходит в армию. Мой разум воспринял эту новость, а вот я - пока еще нет. Пока еще я могу позвонить ему и поговорить в любое время. До завтра. До пяти утра. То есть, когда я завтра проснусь, то уже не смогу сделать этого. И так - в течение целого года. Трудно это осознать. Сей факт сидит где-то на задворках сознания, но так, словно бы я услышала эту новость по телевизору. Я пока не понимаю, что все это касается меня.
И поэтому я теряю время. Еще можно говорить-говорить-говорить, и я звоню ему и говорю милые глупости, какие обычно говорю каждый день. И от этого ощущение, что все нормально, только усиливает. А вот когда я не смогу позвонить, не смогу ничего сказать, то осознаю, но уже будет поздно.
Ненавижу эти переходные моменты. Пусть уже случится, чтобы просто смириться. И все.

22:48 

Carry your cross & I'll carry mine
Да, кстати, давно порывалась похвастаться новообращенным. Так вот, благое дело цветет и пахнет, захватывая сердца и умы. Манька не избежала сей участи.
В процессе просмотра гениальнейшего и бесконечного, она ставит на паузу, смотрит на меня и поет:
- ... Только свистни, он появится...
Продолжаем мы уже хором:
- Доктор Кто!

22:00 

Опачки!

Carry your cross & I'll carry mine
А у меня вчера случилось то, что не случалось еще ни разу в жизни. Состоялось официальное знакомство меня с родителями моего парня. Вот так уж получилось, что до этого со мной подобных мероприятий не проводили. В общем... все прошло хорошо. И даже как-то спокойно. Я-то настроилась на перекрестный допрос, а мы все четыре часа обсуждали, какой Сашка был милый в детстве. Ну и славно, в общем-то. Родители у него замечательные. Папа - это вообще чудо. Невозмутимый такой, полвечера с нас угорал почему-то.
Накормили меня от пуза, и даже больше. В общем, да.

А я все никак не могла перестать изображать из себя ангела. Вот такая дурацкая привычка - стараться выглядеть лучше, чем я есть. И самое обидное, в моей исполнении это более чем заметно.

@темы: Рисунки, События

00:30 

Carry your cross & I'll carry mine
Villara, приветствую) Вопрос банальный, но какими судьбами? Как бы то ни было, рада видеть)



когда я уже пойду дальше скетчей?

@музыка: muse - supermassive black hole

@настроение: кому-то пора спать

@темы: Рисунки, Творчество

08:08 

Carry your cross & I'll carry mine
Да уж, кажется, я заболела. Потому что ладно бы обезьяны мне сегодня снились, так нет. Конкурс талантов, блин. Не знаю, отчего я им всем красивым какой-нибудь флинг не сплясала, зато решила стихотворение почитать. Ахматовой. Эээ... во сне оно начиналось так "Пред тобой стою на коленях..." дальше не понмю, и все бы ничего, но заканчивалось это поэтическое чудо тем, что автор выражает пожелание, мол "чтобы лысыми стали колени, на которых стою пред тобой". :nnn:
Что-то мне подсказывает, что не Ахматова это писала... и очень надеюсь, не мой больной разум. Подскажите, может я просто это где-то слышала... ну пожаалуйста)))) Не хочу верить, что мой спящий мозг способен порождать подобную фигню :str:

00:29 

Carry your cross & I'll carry mine

@темы: Рисунки

22:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Ловлю себя на ощущении, что никто не относится ко мне всерьез. В принципе, это логично. Я любитель поболтать, и лишь малая часть из наболтанного потом находит место в реальной жизни. Со мной удобно выпить пива, обсудить последние сплетни, пофилософствовать ни о чем. Но нет ничего такого, по поводу чего ко мне обратились бы, как к специалисту. Ожидаемо.
Обидно то, что в последнее время реакция на мои реплики уходит в какие-то крайности. Кто-то встает на дыбы, начинает искать смысла в моей фразе, говорить, что это просто бред и логика в моем заявлении отсутствует. А у меня волосы дыбом встают - я это сказала вообще большей частью себе под нос и не вкладывала никакой информации. А кто-то начинает просто смеяться. Я говорю, а меня не слушают, перебивают и смеются. И больше всего обидно, что это делают самые близкие мне люди. Возможно, кому-то из них я уже просто надоела, и вскоре про меня будут говорить: "знаешь, человек-то в общем не плохой, но как выморозит, так убить хочется".
А фиг его знает. Может, все это лишь мои заморочки. День сегодня вообще какой-то дубовый.

17:25 

Carry your cross & I'll carry mine
На работе во время работы, вместо работы рисуется хрень. Увы.

@темы: Рисунки, Творчество

23:03 

Carry your cross & I'll carry mine
Внезапно, на трекере вижу первую серию шестого сезона Сверхъествественного... великие боги, когда же это закончится? :vict:

22:04 

Carry your cross & I'll carry mine
С одной стороны нельзя сказать, что день прошел впустую. Да, сегодня в очередной раз пришлось убедиться в том, что забрасывать что-то мне нельзя. Очень быстро теряю навык. Но с другой стороны, делом я сегодня все же занялась. Но ощущение пустоты все не уходит. Под вечер что-то я совсем расклеялась.
Нельзя себя жалеть, иначе только хуже будет... но не думать об этом я уже не могу. Еще немного, и Саша на целый год исчезнет из моей жизни. А я не хочу. Я практически не могу без него. Я не хочу еще одной зимы в одиночестве.
В общем, я немного уныла, друзья мои. Но ничего, я с этим справлюсь.

@музыка: радио

@настроение: слезливое, блин

@темы: Рисунки

It's the world we created

главная