• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:07 

Carry your cross & I'll carry mine
А я все страдаю ничегонеделанием. В смысле, картиног нет. Все дело в том, что я до вечера на работе, а потом - Торчвуд, Торчвуд и еще раз Торчвуд. Ммм, вчера, кстати, посмотрели 3-ю серию третьего сезона. Ночью была скачена четвертая...
Ну, как вы поняли, раз я ничем не занимаюсь, то и писать мне не о чем. Вот.

23:10 

А жизнь все радует меня...

Carry your cross & I'll carry mine
Собственно, я снова поменяла место жительства. Как-то так спонтанно, непредсказуемо. Еще вчера вечером я сидела дома, на кухне, пила чай и смотрела телевизор. И не думала о радикальных переменах. Сегодня я уже снимаю комнату у знакомой, и вторую ночь провожу вне родительского дома.
А все потому, что вчера часов в 10 вечера я поругалась с отцом. Поругалась, на самом деле, это не то слово. В очередной раз мною было выслушано, что я никто, но в то же время свинья неблагодарная, а свиньям слова не давали. На что я собрала рюкзак и ушла. Не знаю, как я решилась на это. Видимо, решила идти до конца. К счастью, знакомая искала кого-нибудь, чтобы сдавать комнату, о чем мы и говорили на днях. Все решилось само собой.
Что особенно странно, мама сдалась практически сразу. И мне кажется, в какой-то мере даже одобрила мое решение. Отец, если вкратце, тварь, закомплексованная и агрессивная. Даже если он бы и попросил у меня прощения, в чем я сильно сомневаюсь, то гарантий, что через неделю, а то и раньше ситуация не повторилась бы, давать не стоит. Мало того, свои извинения он бы мне отдельным пунктом припомнил бы.
Ну и как итог - я фигею с себя и своей жизни. И я понятия не имею, что будет завтра.

@темы: жизнь

01:17 

Carry your cross & I'll carry mine
Доброй ночи, уважаемые. Я не то, чтобы вернулась, я, скорее, заскочила ненадолго. А может быть, это временное посещение превратится в постоянное присутствие. Не знаю.
Вкратце обо всем. Я защитилась, получила диплом и теперь работаю. Обгораю, загораю и страдаю всякой фигней. Иногда рисую, но больше в набросках, поэтому ничем похвастаться сейчас не могу.

20:52 

Carry your cross & I'll carry mine
Всем, кто меня потерял и просто любопытствующим. Я жив. Просто временно без инета. Очень временно. На носу весит выпуск, защита и прочая фигня. Кроме этого - работа, работа и еще раз работа. Ура, товарищи. Наивно надеюсь вернуться в ваши ряды летом. Если же надежды не оправдаются, буду кидать посты время от времени, добираясь до инета чужого. Ну и... пожалуй, пару (много) картингов.





@темы: Творчество, Рисунки

22:53 

Carry your cross & I'll carry mine
Какая-то подлость жизни. Стоит приехать к бабушке - тут же вылезает бронхит. И пока заботливая бабуля не узнала об этом, я в спешном порядке пью чаи с травами. Кстати, очень вкусные чаи :secret:

17:40 

Доступ к записи ограничен

Carry your cross & I'll carry mine
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:26 

А теперь о сериалах

Carry your cross & I'll carry mine
В который раз я бегу позади паравоза. Как-то у меня все с отставанием идет. Ну и ладно. Как известно, лучше поздно, чем никогда. В общем, совсем недавно я-таки посмотрела пару серий Анатомии страсти. Подумала, и скачала первый сезон (это пока, потом все остальные докачаю). Это абсолютно классная тема. Такого количество легальных маньяков в одном кадре я еще не видела :) Ну представьте, сидят трое людей, затарившись поп-корном, и радостно, с комментариями смотрят запись операции по пересадке кожи. Или облизывание на особо трудных пациентов. Доставили пациента с гвоздями в голове. Живого. Бедные люди, глядя на него, слюнями истекали... эх. Хорошая вещь, да :)

00:15 

Carry your cross & I'll carry mine
Добрался я до тырнета. И не только добрался, но и на дайр основательно залез. Идей касательно записей было много, но мне сейчас безумно лениво. Поэтому просто покидаю картынги, которые не так давно смогла отсканить.






@темы: Рисунки, Творчество

08:18 

Carry your cross & I'll carry mine
О боги милосердные, это было нечто :-D Бухнуться спать, придя домой без задних ног, и всю ночь видеть сны про танцы О_О И танцевать эти танцы.... аааа! ВСЮ НОЧЬ!

:dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

00:01 

Carry your cross & I'll carry mine
Ноги все еще болят. Блин, я ведь реально не знаю, о чем писать.
Мнэ... а, вот! Я наконец шапку довязала (слава богам! Потеплело, и я ее довязала! Носить все равно только следующей зимой буду) получился бирюзовый гондончик ^__^ Теперь взялась за жилет. Интересно, его я закончу, когда на улице будет температура +40?

08:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Вот я и доползла до дайря. Когда жить интересно, то как-то записи в дневнике не к чему. Ну а сейчас просто перерыв перед уневерситетом случился.
У меня болят ноги. После шотландских танцев и хайленда. Поскакать с неподготовки - это то еще удовольствие. А моя пиджегалка все так же жжот :) Только теперь гораздо экстримальней. Я умудрилась на молитве выкинуть двадцатку и на 2 часа стала аватаром своей богине с +500 дамагой к основному О_О Ясное дело, что партия старалась держаться от меня подальше. Попали в пустоши Хаоса, наткнулись на Кхорнистов, вынесли двух чоузенов, и доооолго потом колупали лучников О_О А все потому, что я-таки выкинула крит-провал, лишилась всей манны, и доооолго концентрировалась. И как всегда - концентрация -20! На следующий раунд - файрболл! Крит-провал! Бляяяя...
Правда, у всех в ту игру единицы сыпались. Причем по кругу. Наши доблестные бойцы ломали и вывихивали себе руки, теряли оружие... в общем, счастье жизни.

А мне одну руку оторвало :( И всю броню выбило. Я теперь голая и безрукая Т_Т

20:23 

Carry your cross & I'll carry mine
Пришел пьяный я домой. Благо, пьяный сооовершенно за чужой счет. Хочется спать. Но рано ложиться спать - пааалевно. Сижу, убиваю глаза в процессе тупого пялинья в монитор. Увы мне.

15:45 

Carry your cross & I'll carry mine
Ох, жизнь моя жестянка. Весь день борюсь с апатией, которая завладевает мною, стоит только вернуться к бабушке.
Дорисивала сегодня Релай акварелькой. Получилось мрачно. То, что итог будет таким, стало ясно сразу. Накосячила я в том рисунке еще много недель назад. Не Релай получилась, а перекошенная Мальвина. Тьфу. Впрочем, отсканировать его у меня все равно возможности нет (ну и слава богам).

Этим дело не ограничилось. Кто это, я говорить не буду - забьют. Мне сугубо не нравится ее лицо, корпус... мне вообще ничего не нравится. Надеюсь, что в процессе нарисования я смогу косяки хотя бы замаскировать ^___^'




вариант №1

Изголение продолжается. Да уж - в пропорциях я накосячила жестко, но исправлять мне лень. Вот такой и я ленивый хрен.

вариант №2

И далее...

запись создана: 01.02.2009 в 18:04

@музыка: What's the buzz

@темы: Творчество, наброски

14:09 

Carry your cross & I'll carry mine
Ну вот, а меня вчера водили в кино ^____^ На "Загадочную историю Бенджамина Баттона". Фильм определенно хорош, а работа гримеров вообще радует (ну да, кто о чем, а вшивый о бане). Потом накормили вкусно (ну, я просмотр фильма вызвал у меня жуткий голод), а вечером потащили на исторические танцы. Гы-гы...

23:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Сижу, пытаюсь наваять-таки квенту по своему персонажу. Завтра утром обещалась сдать. В общем-то в голове в общих чертах уже есть, надо только оформить по-человечески.
А еще сейчас мне глаза мазолит недорисованная пикча. На ней изрядно подпитая ши слушает всякую фигню, которую ей пак-кот рассказывает. Пак - подхалим тот еще (за километр видно), в ошейничке ^____^. А ши как-то сооовсем не против пака. Теперь бы это дорисовать (не изговнять) и отсканить.
А на самом деле я прусь по пэйрингу Ши/Тролль. Вяяяя ^____^

@темы: феи

21:30 

Carry your cross & I'll carry mine
А нет, на этот ужас-таки придется смотреть. Мой фотоаппарат, который обычно орет, что с этими батарейками он фига с два будет работать, безропотно все сфоткал. Вот только у меня руки трясутся, качество - ниже среднего :(

То, что оно такого дикого колориту - у меня давно была подобная идея. Начинать дружить с акварелью не со всех цветов, а с одного, максимум двух. Ну вот, так и получилось.




Ну и морду чудь поближе (мля, ну почему я даже сфоткать нормально не могу?)

@темы: Аниме, Творчество

21:19 

Carry your cross & I'll carry mine
С грехом пополам досмотрела Робин - Охотницу на ведьм. Под конец стало все соовсем вымораживать.
Зато под это дело очередной фанарт на нее рисовался, который, к сожалению (а может, к счастью), вывесить не могу в виду отсутствия сканера.
А ночью была игра... мля, Нургл - это жоооопа. Мрачная. А я - экстримальная пиджегалка. Потому что в который уж раз на первом фаерболле выкинула 1 и лишилась возможности каставать на час. А там пошла не боевка, а задница с элементами нурглевитов. Мля, тупила раундов шесть, наверное, пока не кинула на концентрацию. И шо вы думаете? Выкинула 20 и вернула способность кастовать.
После этого ужаса выжил только волк Ульриха, да я. Первый потому что ловкость была нормальная, я - потому что далеко стояла. Вот.

@темы: События, игры

21:38 

Carry your cross & I'll carry mine
Жрица Слаанеша все же совратила сигмарита :D Бу-га-га! Ну и чье кунг-фу сильнее?

14:44 

Carry your cross & I'll carry mine
04.09.2008 в 22:30
Пишет kaeri:

Только что Полина написала это -
Что было бы, если бы Дэвид Блейн получил Становление и продолжил бы заниматься уличной магией?.. Итак, Дэвид Блэйн... (НЕ Тремер)

...Тореадор
- Смотрите, какие симпатичные ребята!..
...
- Да-да-да, Дэвид Блэйн... Фак мой мозг...
Дэвид Блэйн красиво пырится в камеру.

...Тзимицу
- Уйди, демон, я щас ментов позову! В рот мне но... *невнятно* не-не-не... э... и... э...
Дэвид Блэйн пырится в камеру лишенными век глазами.

...Ассамит
- Не...
Дэвид Блэйн благочестиво пырится в сторону Мекки.

...Носферату
- Что-то мне ссыкотно! - крикнул парень, увидев Дэвида Блэйна, вышедшего из-под Затемнения. И обоссался оранж-содой.

...Ласомбра
Камера не запечатлела похождения Дэвида Блэйна. Зря он пырился.

...Малкавиан
- ПЕЧЕНЬКИ! РАСКУКОЖЬ ИХ, ДЭВИД БЛЭЙН!

...Вентру
- Ты правда дашь мне сто баксов?.. Чо ты пы...
- ...Эй, он обоссался оранж-содой!..

...Сеттит
Дэвид Блэйн изогнулся со змеиной грацией и начал пыриться в камеру, не мигая.

URL записи

@темы: VtM, чужое

13:02 

Carry your cross & I'll carry mine
Сегодня сделала то, что собиралась сделать последние полгода. Раскрасила запоротую болванку, которая служила подставкой под кофе. Ну и тут сказались мои кривые ручки и принципиальное не умение работать с акрилом. Сдается мне, надо было не просто по болванке возюкать, а что-нить с ней заранее сделать. Да и кисточка синтетик, тоже сдается мне, не совсем для акрила. В итоге, получилось что-то страшное. Если добавлять воду, то линий мягкие, но как это ни смешно - водянистые :D А если не добавлять - края у линий шероховатый. В общем... мля.

It's the world we created

главная