Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Водолей

Carry your cross & I'll carry mine
Я обошла стороной (пока что) мужицкого овна, взявшись за водолея. Несмотря на то, что концепт был продуман довольно давно, работа крови попила знатно.
Как предыстория: На свой 23-й день рождения девушка предложила своим друзьям отправиться на поиски приключений, да не в город, а наоборот, за город, в окружавший его лес, дремучий и с множеством болот. Погибли все. Тела почти всех обнаружили на самой границе леса, рядом с трассой. Не нашли тела только виновницы трагедии.
С тех пор в тот лес ходить стало еще опаснее.
Конец предыстории.

@темы: зодиак, Рисунки

11:32 

Это каша, и она рада тебя видеть! (с)

Carry your cross & I'll carry mine
Так, еще один ОС, но в ситуации, взятой из моего давнишнего сна, который я до сих пор помню. Ракурс был взят на испуг, на самом деле, конечно, никто ничего не строил.


Тут он в более понятном развороте и реально уже за своим делом.

@темы: ПСДПД, Рисунки

13:29 

Некоторые страдальцы

Carry your cross & I'll carry mine
Очередной ежедневный скетч, который не стыдно показать. Но скоро намечается полноценный артец, вот-вот, честно-честно :-D А пока товарищ, своим появлением сподвигнувший меня взяться за то, за что я давно побаивалась браться, и даже получить кое-какие результаты.

Мало того, во мне даже проснулся некий фанатизм к тому, что я делаю. И это не то, что радует, это, блин, дает мне некоторые шансы не быть унылой какахой)

@темы: Рисунки, ПСДПД

16:24 

грибы курильщика

Carry your cross & I'll carry mine
В рамках ежедневных почеркух родилось. Вспомнилась Занзария и мои попытки чего-то мутить в этом формате. Не в этом формате, зато грибы.

Некоторая нестандартность в цветах, вроде нащупала в чем, забавно будет как-нибудь тему развить.

@темы: Рисунки

22:25 

Carry your cross & I'll carry mine
Кому еще скетчей?

@темы: властный челлендж, Рисунки

17:20 

Carry your cross & I'll carry mine
Что-то резко захотелось найти где-нибудь анонимное такое сообщество, забуриться туда и сказать: "Здравствуйте! Я не художник, я говно!". И все такие: "Ну что ты, на самом деле у тебя есть потенциал!", и хлопают. А я потом буду жаловаться, что прогресса совсем нет, что разве что и улучшилось, то это усидчивость в процессе рендера, да и то, этот рендер - говняная какашка по сравнению с нормальным, средней руки артером. А все такие: "Нет, прогресс есть, и мы это видим!" А я им в ответ: "Нет, наверное, я слишком стара и слишком долго торчала на одном месте, мой мозг уже не способен поддерживать иной способ рисования..." А все такие: "Нет, просто ты нихера не делаешь, чтобы что-то менялось! А ну быстро, сцуко, учиться!". И я такая, замотивированная, иду учиться.
Вот так это происходит в моей голове каждый раз, не добираясь до дайрика. Хотя страх, что я достигла своего предела в рисовании, бьет по голове очень часто. Зачем я это сейчас пишу? Просто как факт, что такое случается.
Это не решает проблемы, но иногда так хочется поорать)

10:45 

Carry your cross & I'll carry mine
Продолжаю участвовать в челлендже, новое задание "Предводитель экзорцистов". Я с утра вообще умудрилась прочитать "эксгибиционистов", долго думала...
Моя предводительница экзорцистов, не от католической церкви, а скорее в принципе по всяким изгоняниям. Когда ее подопечные не справляются, приходится все делать самой.

К сожалению, пока что только скетчи, но надеюсь, к концу месяца эта ситуация ненадолго прервется))

@темы: властный челлендж, Рисунки

16:41 

Carry your cross & I'll carry mine
Немножко крипоты в ленту. Повелитель темных духов.

@темы: Рисунки, властный челлендж

09:33 

Вспоминая молодые годы...

Carry your cross & I'll carry mine
Когда я вижу задание "Вожак Вампиров", я долго не думаю. Я не думаю в принципе. Потому что в голове тут же зажигается красным светом надпись VtM, и я иду фигячить.

Нафигячила.

Даже как-то взгрустнулось по прошедшей молодости :dracula:

@темы: VtM, Рисунки, властный челлендж

11:15 

Овен

Carry your cross & I'll carry mine
Долго не могла донести работу до дневника. Донесла. Ну, собсно, в продолжение темы зодиаков. Барышня-овен, работа над рисунком растянулась больше, чем на год. "Однажды утром в одном из загонов с овцами было обнаружено обезглавленное тело девушки. Личность установили в тот же день - жертвой оказалась одна из местных защитниц прав животных. Скорее всего, она сама пришла на место преступления, чтобы выпустить животных из загона. Что случилось с ней дальше, и куда делась голова, следствию установить так и не удалось. Местные говорили, что ее призрак блуждает среди овец, которые видели ее смерть, и пытается на ощупь отыскать свою голову."

@темы: Рисунки, зодиак

14:48 

Carry your cross & I'll carry mine
Ну что же, предыдущий год по количеству полноценных диджитальных артов я уже практически побила :-D Что было не трудно в общем-то. Меньше чем один - это ничего.
В общем, крашеная Линали Ли.

На полноценный арты с бэкграундом я, похоже, все еще не готова.

@темы: D. Gray-man, Рисунки

13:23 

Carry your cross & I'll carry mine
Во вторник мелкой исполнился год. В честь чего:

My daughter by EvilinLee on DeviantArt
Пошла вся в папку, от меня только уши. Зато буду знать, что уши у меня самые доминантные :gigi:
Ходит, шкодит и изображает демонюку, которого мы обзываем "ежиком", дабы не шокировать бабушек/дедушек. Убивает за кусок хлеба. И за компот.

Пы.Сы. Некоторые личности, да-да, я к Вам, закрывшие дневник, это чего за фигня? :nini:

@темы: Рисунки

21:56 

Carry your cross & I'll carry mine
Сегодня выяснила, что моя бабушка со своим вторым мужем познакомилась... в 49 лет. А расписалась в 59 (если, конечно, ничего не напутала). И суть песни не в том, что я нихрена не знаю о своих родственниках, просто иногда не приходит в голову выяснять подробности, а в том, что почти в 50! она нашла себе мужа! При том, что целенаправленно не искала.
Хрена ж себе у меня бабушка...

13:47 

Carry your cross & I'll carry mine
Решила разбавить ориджинал фанартом. Ленали Ли (и кто ж такой умный придумал столько "ли" на конце? лилилили....), персонаж, который загадочно бесил меня ровно до того момента, как не обкорнался в хлам. И причины этого даже мне не ясны. Вышло неплохо, а для меня так еще и аккуратно, хотя, глючится мне, что где-то поехали оси...ну и грудь побольше, чем должна быть.

@темы: фан - арт, Рисунки, D. Gray-man

21:50 

Carry your cross & I'll carry mine
У самоучек-художников очень странное отношение к натуре. Сужу по себе, думаю, я не оригинален в этом вопросе. Мы, самоучки, на натуру клали с присвистом. И сейчас я уже даже не смогу объяснить, откуда такая даже не нелюбовь, а скорее полное игнорирование этого вопроса. То есть, рисование кривых теток - это было великая самоцель, а всякие горшки с овощами - фу-фу. Да даже не так. Просто в голову не приходило. У меня была полностью отмороженная наблюдательность, ведь, рисуя людей, я могла хотя бы в зеркало там поглядывать, или на маму-папу. Так нет же, гений от изобразительного искусства, шпарила уши на щеках, локти в локтевых сгибах и прочие радости жизни. А когда кто-нибудь, разбирающийся в рисовании, говорил "Рисуй с натуры!", смотрела на него, как на идиота. Вот отчего?
А потом сознание стало перестраиваться, и начались чудеса иного характера. Натура не рисовалась все так же, но при этом появилось ощущение значимости этого таинственного рисования с натуры. Вроде как порисовал с натуры и приобрел плюс к навыкам рисования. Причем логика отказывала напрочь: рисовались кружки (кружка - самый няшный и любимый объект на порисовать), а плюсы, по моим представлениям, отчего-то должны были идти к человеческой анатомии. Странно, но не работало. И одного "с натуры" в месяц явно не хватало. Ну и образовывался замкнутый круг: рисуем с натуры, потому что это дает прокачку рисования - после одного раза пробуем нарисовать шедевр - не получилось! - нахер натуру!
Мораль - рисуйте с натуры, сукины дети! Всем обнимашек :hamp:
И в назидание - когда-то я считала это шедевром. Не надо так.

@темы: Рисунки, хроники самоучки

21:43 

Carry your cross & I'll carry mine
Продолжаем разговор. Это как раз к тому, что за кадром, бэк. Легенда о Близнецах, которые вроде как на уровне божеств. Начала рисовать, чтобы лучше представлять, а вылилось в это. Хорошая практика, в том числе и в рисовании фигур в полный рост, а то у меня этот навык такой, вот он вроде есть, и его тут же нет. Так что, думается, накидаю-ка я всю легенду, ага, как только полностью ее придумаю.

@темы: городские, Рисунки

13:06 

Мотивируйся, мотивируйся, глупый автор!

Carry your cross & I'll carry mine
Меня тут целую неделю радовали и гладили по шерстке, отчего я залоснился и вдохновился. И давай чего-то там тра-ля-ля-ля.
Получается покамест странно. И долго. И объемно. Короче, пишется все, кроме самой книги: предыстория каждого персонажа, история мира, история вселенной, религия и прочее - охеренно пишется. Основной сюжет стоит на месте. Это карма за ТНГ что ли?
Но я не сдаюсь, я мотивируюсь, я рисую персонажей, чтобы они на меня смотрели и мне было б стыдно.

Слева ГГиня Сашко. Справа - самый старый персонаж из всей этой свистопляски. И единственный до сих пор без имени :facepalm:

@темы: городские, Рисунки

14:28 

Carry your cross & I'll carry mine
Увы, увы мне, времени на порисовать что-то совсем нет, впрочем, зато есть время разводить интернетсрачи, и из этого тоже стоит сделать вывод. Да не суть. Рисовать все же пытаюсь, редко, больше наброски с натуры (да, в основном бутылочки, соски и всевозможные погремухи, а как вы догадались?), но чтобы днявка совсем не пришла в уныние, решила порисовать старых персов.
Изначально образ Пустынника был вполне определенным, но потом, под влиянием моих увлечений уполз в сторону. Теперь увлечения отпали, пытаюсь вернуться обратно, но выходит худо. Однако, будем стараться.

Да, леденец в руке - чисто на постебаться.

@темы: Рисунки, Иномирье

16:51 

Carry your cross & I'll carry mine
Бывает случаются у меня такие настроения, когда отчаянно хочется какого-нибудь ужастика, хоть самого тупого и дешевого. А так как в последнее время других и не делают, я тут скоро превращусь в того еще знатока разных сортов каках)) Наткнулась на парочку топов неизвестных ужастиков, тихой сапой смотрю один за другим. Судя по всему, псевдодокументалки - самый халявный способ снять ужастик. Можно не сильно париться над сюжетом и показывать на камеру всякую чушь, не относящуюся к истории, но я на самом деле не о том.
Посмотрела "Никто не выжил". Люди, я и не знала, что есть такой подвид слэшеров - для девушек. Так вот, он есть. "Никто не выжил" - это прям "Сумерки" в мире слэшеров. То есть, там вполне все канонично (ну, парочка слэшерных канонов таки попрана), но понравиться девушке у фильма больше шансов, чем парню. Мне понравился. Я его даже не выкосила с винта сразу после просмотра, потому что собираюсь пересмотреть. Но сам факт... сцуко, романтичный слэшер...

@темы: кинцо

20:46 

О боги, боги, боги!

Carry your cross & I'll carry mine
Мне нарисовали Кина, товарищи, Кина! Я тут такой сижу, руки трясутся, слюни каплют, сама в восхищении. Lay-lo нарисовала, эта божественная художница! Не, серьезно, я близка к тому, чтобы рухнуть в обморок от избытка счастия!

03.07.2015 в 19:42
Пишет Lay-lo:

Рисунок для участника лотереи вконтакте, Персонаж Кин, юный воин, который погиб и стал одержимым чувством призраком.


URL записи

@темы: Таэн нэ Гуаль

It's the world we created

главная