20:37 

Еще партейка по властном челленджу

Carry your cross & I'll carry mine
15:28 

Частичный остаток по властному челленджу

Carry your cross & I'll carry mine
Я тут подумал и решил, что очень ленив и заморачиваться с фигяченьем маленьких превьюх для почти тридцати недоскетчей не согласен. Так что просто кат для каждой работы.
Для завлекалова первая напоказ.
Повелитель любой инопланетной расы.

Бог болезней
Повелитель драконов
Повелитель роботов
Повелитель огня
Бог лжи
Бог страха
Гениальный маг крови
Повелитель безумия

@темы: Властный челлендж, Рисунки

16:15 

Просто эксперимент)

Carry your cross & I'll carry mine
В отношении способа постить картинки, ога.


@темы: Властный челлендж, Рисунки

00:56 

Ребятушки!

Carry your cross & I'll carry mine
В общем, в ходе недавней традиции делать все, на что замахнулась - создала паблик в ВК. Еще неделю назад сиё действо имело смысл, сейчас же, как обычно, нет.
Энивей, вот ссыль vk.com/evilinleenoart . Думается мне, будут там дубли от того, что выкладываю здесь, но подпишитесь, массовки ради.
Да, и все это приурочено к 1,5 годам дочери. Не спрашивайте, просто так.
В качестве заманухи - некоторый скетч.

@темы: Рисунки

07:54 

Carry your cross & I'll carry mine
Немножко поотваливались руки и приросли в неположенных местах. Скетчи из последних сил.
Тая.

Тот момент, когда банальный разворот в 3/4 послал тебя в сад.

@темы: ПСДПД, Рисунки

09:47 

Водолей

Carry your cross & I'll carry mine
Я обошла стороной (пока что) мужицкого овна, взявшись за водолея. Несмотря на то, что концепт был продуман довольно давно, работа крови попила знатно.
Как предыстория: На свой 23-й день рождения девушка предложила своим друзьям отправиться на поиски приключений, да не в город, а наоборот, за город, в окружавший его лес, дремучий и с множеством болот. Погибли все. Тела почти всех обнаружили на самой границе леса, рядом с трассой. Не нашли тела только виновницы трагедии.
С тех пор в тот лес ходить стало еще опаснее.
Конец предыстории.

@темы: зодиак, Рисунки

11:32 

Это каша, и она рада тебя видеть! (с)

Carry your cross & I'll carry mine
Так, еще один ОС, но в ситуации, взятой из моего давнишнего сна, который я до сих пор помню. Ракурс был взят на испуг, на самом деле, конечно, никто ничего не строил.


Тут он в более понятном развороте и реально уже за своим делом.

@темы: ПСДПД, Рисунки

13:29 

Некоторые страдальцы

Carry your cross & I'll carry mine
Очередной ежедневный скетч, который не стыдно показать. Но скоро намечается полноценный артец, вот-вот, честно-честно :-D А пока товарищ, своим появлением сподвигнувший меня взяться за то, за что я давно побаивалась браться, и даже получить кое-какие результаты.

Мало того, во мне даже проснулся некий фанатизм к тому, что я делаю. И это не то, что радует, это, блин, дает мне некоторые шансы не быть унылой какахой)

@темы: Рисунки, ПСДПД

16:24 

грибы курильщика

Carry your cross & I'll carry mine
В рамках ежедневных почеркух родилось. Вспомнилась Занзария и мои попытки чего-то мутить в этом формате. Не в этом формате, зато грибы.

Некоторая нестандартность в цветах, вроде нащупала в чем, забавно будет как-нибудь тему развить.

@темы: Рисунки

22:25 

Carry your cross & I'll carry mine
Кому еще скетчей?

@темы: властный челлендж, Рисунки

17:20 

Carry your cross & I'll carry mine
Что-то резко захотелось найти где-нибудь анонимное такое сообщество, забуриться туда и сказать: "Здравствуйте! Я не художник, я говно!". И все такие: "Ну что ты, на самом деле у тебя есть потенциал!", и хлопают. А я потом буду жаловаться, что прогресса совсем нет, что разве что и улучшилось, то это усидчивость в процессе рендера, да и то, этот рендер - говняная какашка по сравнению с нормальным, средней руки артером. А все такие: "Нет, прогресс есть, и мы это видим!" А я им в ответ: "Нет, наверное, я слишком стара и слишком долго торчала на одном месте, мой мозг уже не способен поддерживать иной способ рисования..." А все такие: "Нет, просто ты нихера не делаешь, чтобы что-то менялось! А ну быстро, сцуко, учиться!". И я такая, замотивированная, иду учиться.
Вот так это происходит в моей голове каждый раз, не добираясь до дайрика. Хотя страх, что я достигла своего предела в рисовании, бьет по голове очень часто. Зачем я это сейчас пишу? Просто как факт, что такое случается.
Это не решает проблемы, но иногда так хочется поорать)

10:45 

Carry your cross & I'll carry mine
Продолжаю участвовать в челлендже, новое задание "Предводитель экзорцистов". Я с утра вообще умудрилась прочитать "эксгибиционистов", долго думала...
Моя предводительница экзорцистов, не от католической церкви, а скорее в принципе по всяким изгоняниям. Когда ее подопечные не справляются, приходится все делать самой.

К сожалению, пока что только скетчи, но надеюсь, к концу месяца эта ситуация ненадолго прервется))

@темы: властный челлендж, Рисунки

16:41 

Carry your cross & I'll carry mine
Немножко крипоты в ленту. Повелитель темных духов.

@темы: Рисунки, властный челлендж

09:33 

Вспоминая молодые годы...

Carry your cross & I'll carry mine
Когда я вижу задание "Вожак Вампиров", я долго не думаю. Я не думаю в принципе. Потому что в голове тут же зажигается красным светом надпись VtM, и я иду фигячить.

Нафигячила.

Даже как-то взгрустнулось по прошедшей молодости :dracula:

@темы: VtM, Рисунки, властный челлендж

11:15 

Овен

Carry your cross & I'll carry mine
Долго не могла донести работу до дневника. Донесла. Ну, собсно, в продолжение темы зодиаков. Барышня-овен, работа над рисунком растянулась больше, чем на год. "Однажды утром в одном из загонов с овцами было обнаружено обезглавленное тело девушки. Личность установили в тот же день - жертвой оказалась одна из местных защитниц прав животных. Скорее всего, она сама пришла на место преступления, чтобы выпустить животных из загона. Что случилось с ней дальше, и куда делась голова, следствию установить так и не удалось. Местные говорили, что ее призрак блуждает среди овец, которые видели ее смерть, и пытается на ощупь отыскать свою голову."

@темы: Рисунки, зодиак

14:48 

Carry your cross & I'll carry mine
Ну что же, предыдущий год по количеству полноценных диджитальных артов я уже практически побила :-D Что было не трудно в общем-то. Меньше чем один - это ничего.
В общем, крашеная Линали Ли.

На полноценный арты с бэкграундом я, похоже, все еще не готова.

@темы: D. Gray-man, Рисунки

13:23 

Carry your cross & I'll carry mine
Во вторник мелкой исполнился год. В честь чего:

My daughter by EvilinLee on DeviantArt
Пошла вся в папку, от меня только уши. Зато буду знать, что уши у меня самые доминантные :gigi:
Ходит, шкодит и изображает демонюку, которого мы обзываем "ежиком", дабы не шокировать бабушек/дедушек. Убивает за кусок хлеба. И за компот.

Пы.Сы. Некоторые личности, да-да, я к Вам, закрывшие дневник, это чего за фигня? :nini:

@темы: Рисунки

21:56 

Carry your cross & I'll carry mine
Сегодня выяснила, что моя бабушка со своим вторым мужем познакомилась... в 49 лет. А расписалась в 59 (если, конечно, ничего не напутала). И суть песни не в том, что я нихрена не знаю о своих родственниках, просто иногда не приходит в голову выяснять подробности, а в том, что почти в 50! она нашла себе мужа! При том, что целенаправленно не искала.
Хрена ж себе у меня бабушка...

13:47 

Carry your cross & I'll carry mine
Решила разбавить ориджинал фанартом. Ленали Ли (и кто ж такой умный придумал столько "ли" на конце? лилилили....), персонаж, который загадочно бесил меня ровно до того момента, как не обкорнался в хлам. И причины этого даже мне не ясны. Вышло неплохо, а для меня так еще и аккуратно, хотя, глючится мне, что где-то поехали оси...ну и грудь побольше, чем должна быть.

@темы: фан - арт, Рисунки, D. Gray-man

21:50 

Carry your cross & I'll carry mine
У самоучек-художников очень странное отношение к натуре. Сужу по себе, думаю, я не оригинален в этом вопросе. Мы, самоучки, на натуру клали с присвистом. И сейчас я уже даже не смогу объяснить, откуда такая даже не нелюбовь, а скорее полное игнорирование этого вопроса. То есть, рисование кривых теток - это было великая самоцель, а всякие горшки с овощами - фу-фу. Да даже не так. Просто в голову не приходило. У меня была полностью отмороженная наблюдательность, ведь, рисуя людей, я могла хотя бы в зеркало там поглядывать, или на маму-папу. Так нет же, гений от изобразительного искусства, шпарила уши на щеках, локти в локтевых сгибах и прочие радости жизни. А когда кто-нибудь, разбирающийся в рисовании, говорил "Рисуй с натуры!", смотрела на него, как на идиота. Вот отчего?
А потом сознание стало перестраиваться, и начались чудеса иного характера. Натура не рисовалась все так же, но при этом появилось ощущение значимости этого таинственного рисования с натуры. Вроде как порисовал с натуры и приобрел плюс к навыкам рисования. Причем логика отказывала напрочь: рисовались кружки (кружка - самый няшный и любимый объект на порисовать), а плюсы, по моим представлениям, отчего-то должны были идти к человеческой анатомии. Странно, но не работало. И одного "с натуры" в месяц явно не хватало. Ну и образовывался замкнутый круг: рисуем с натуры, потому что это дает прокачку рисования - после одного раза пробуем нарисовать шедевр - не получилось! - нахер натуру!
Мораль - рисуйте с натуры, сукины дети! Всем обнимашек :hamp:
И в назидание - когда-то я считала это шедевром. Не надо так.

@темы: Рисунки, хроники самоучки

It's the world we created

главная