Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:54 

Carry your cross & I'll carry mine
Все ок)

22:21 

Carry your cross & I'll carry mine
А я не умер, нет. Хотя этот арт меня чуть не добил. Руку перерисовывала четырежды с нуля. В какой момент начинало казаться, что все хорошо, а через двадцать минут опять вылезала лажа. Аминь.

Зато лицо получилось. Вот прямо Кин, который не совсем Кин, но имеет его внешность. И даже видно того славного парня, которым он был. Надо будет как-нибудь его хорошо в здравии нарисовать, живым, славным и застенчивым.
А рисовать надо чаще.

@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль

22:40 

Carry your cross & I'll carry mine
О боги, боги, боги. Вся беготня закончилась, выпуск сделали, а я теперь сижу и пытаюсь сообразить, не приврала ли я где. А то придется какой-нить эксперт, и скажет, что я лось)



Аааааа..... пилять, как меня тут много, и почему я несу всякую чушь. Танцую лучше, чем несу, определенно. АААа, еще раз!

08:59 

Carry your cross & I'll carry mine
Последнее время из сериалов я более-менее внимательно смотрю только дорамы. Ну, потому что я их гляжу с сабами, а японский настолько еще не понимаю. Все остальное смотрю, уткнувшись носом в фотошоп. Так вот.
Недавно досмотрел второй сезон "Трюка". Вообще, очень рекомендую всем, кто хоть как-то, и обязательно с сабами, ибо там есть пара русскоязычных лулзов. Дядечка-ученый, девочка-иллюзионистка, и множество таинственных дел, определенно мистического характера, которые они пытаются объяснить рационально, и все это на фоне порой безумного юмора (членоюмор детектед). Персонажи приятны, моя любовь к иллюзионисту из второй арки первого сезона неистребима, потрясающая маман главной героини, в общем, рекомендую).

Кроме прочего, есть там пара полицейских-детектива, которые нужны для того, чтобы быть придурками. Меня изначально они раздражали, а потом я и их полюбила.
Старшой, который "мозг", в первом сезоне выглядел так:


Да, на нем парик, в сериале это не только не скрывается, но и всячески используется для шуток.
Все бы ничего. Но пришел второй сезон, и товарищ парик поменял. И стал выглядеть так:


И я бы свято уверовала в стеб над Шерлоком, если бы второй сезон не вышел в 2002 году. Вот такие пирожки).

Кстати, MikZal, добро пожаловать :hamp:

@темы: смотрю

17:39 

Рыбы

Carry your cross & I'll carry mine
Все, умаялась я с этой тетенькой. Она отличается от двух предыдущих как по гамме, так и по заполнению пространства, но мне нравится даже больше, хотя на первый взгляд всяких деталек-фигусек на ней меньше.
По бэку. При жизни объект был тем типом женщин, которые вроде не красавицы, но мужики все равно по ним с ума сходят, причем в прямом смысле этого слова. Лично вот эта была прирожденно хорошим психологом, поэтому охотно "нянчилась" с комплексами особо трудных мальчиков-мужчин, выбирая для себя ну совсем запущенные случаи. Понятное дело, помощи она своим любовникам никакой не оказывала, наоборот, взращивала все самые потаенные страхи, обиды и желания, которые только могла отыскать в их головах. В итоге формировалась ядреная зависимость, которая зачастую оборачивалась для жертвы либо смертью, либо полной потерей рассудка. Милейшая дама погибла от обычного инфаркта, и став призраком, привычек своих и пристрастий не растеряла. Абсолютно дружелюбное привидение).
Кстати, вот те маленькие скелетики - это не эмбрионы, а отсылка на самцов тех же удильщиков, которые большую часть своей жизни так и существуют - в виде паразитов.

@темы: зодиак, Рисунки

19:08 

Carry your cross & I'll carry mine
Вечер добрый. Ну да, зима-холода-побокуработа-сижудома-рисую.

1 by EvilinLee on deviantART
Какая-то шибанутая помесь Люка, как вы понимаете, Скайукоера и Данте, что ли... Я хрен его знаю. Задача была в том, чтобы во внешности была какая-то несостыковка, и вроде, удалось. По моим ощущениям, образ попался, осталось его только дальше щупать и прорабатывать. Пока рисовал, трижды разосрался с анатомией, многажды пытался убиться головой об планшет, около пятидесяти раз заявил, что я бездарность. Как обычно все. Да, еще эти белые реснички... такие заимствованные, что самой стыдно. С другой стороны, эту составляющую века я нагло игнорю даже у женщин, потому что не получа. И тут почти получа, поэтому я решил - пусть будут.
На тему сопровождения к рисованию - я как и многие другие пытаюсь параллельно что-нибудь посмотреть. Обычно сериалы, обычно либо уже виденные, либо не сильно отвлекающие внимание. Недавно случился кризис - смотреть стало нечего, а бедный Lost я не осилил (это нормально, что всех их персонажей хочется перестрелять уже в середине первого сезона?). Дело уже дошло до очередного захода на Зачарованных в оригинале, как небеса послали мне выпуск программ Что?Где?Когда? с 1980 по наше время. И все, вопрос теперь решен, и решен надолго.
И блин, это странно чувствовать ностальгию по временам, которых не застал, и по людям, с которыми не знаком.

@темы: Рисунки, городские, чгк

20:55 

Carry your cross & I'll carry mine

Blind silence by EvilinLee on deviantART

Кристоф на днявочке уже светился прежде, его сосед - тоже, причем в разных воплощениях.
Ну а я... а я опять недоволен. Почему? Потому что руки-крюки, а хотелка непомерная.

@темы: Рисунки, городские

22:15 

Carry your cross & I'll carry mine
Новый год ни разу не вчера случился, а я уже готова писать отчет за предыдущий. Тороплюсь, должно быть :what:

Итак, отчет за 2013 год

22:57 

Carry your cross & I'll carry mine


А блин... даже не знаю, что тут написать. Пусть просто повисит, что ль.

@темы: городские, Рисунки

19:40 

Carry your cross & I'll carry mine
Мы все, конечно, помним, что завтра за ночь.


Идее работы более двух лет, и один раз она была почти нарисована, но погибла вместе с полетевшим винтом. Сначала был просто монстр, который крадется за девочкой с тыквой в руках. Монстр был ехидным, а у девочки в наброске получилось такое отмороженное выражение лица, что я поняла - монстр попал. Но придумывать, почему он попал и что это за девочка, было откровенно лень, поэтому из девочки я сделала монстра (если приглядеться, то окажется, что лицо - маска, между маской и воротником - глаз с зубами, а из-под подола торчат тентакли). И для меня так и осталось загадкой: то ли это монстр, который маскируется под девочек, чтобы охотиться на монстров, охотящихся на маленьких девочек, то ли просто собрат по оружию, который замаскировался в отличие от первого. Энивэй, всем хорошо повеселиться и воопще.
Кстати, для желающих хорошего и правильного настроения на Хэллоуин рекомендую это сообщество: americanlegends.livejournal.com Совершенно потрясающее соо с невероятно пугающими статьями и историями Америки.

@темы: Рисунки

08:01 

Carry your cross & I'll carry mine
Вчера вновь столкнулась с гуашью. Я лет пять ею не рисовала! Акварель как-то еще мелькала в моей полностью диджитальной жизни, а вот гуашь... И блин, я вспомнила все ее "прелести". Я вспомнила, почему белила заканчиваются в первую очередь, и нормальные люди ходят с банкой белил внушительных размеров, в то время как остальные красочки умещаются в маленькие баночки. Я вспомнила, почему у меня всегда возникало подозрение, что при работе с гуашью нужно использовать десять тысяч кистей только для смешивания. Ведь блин, вот берешь краску, фигячешь ее на палитру, нужно взять другую краску, и кисточку надо мыть. Но на кисточке дофига еще краски, ее жалко, она вся не вымоется водой и да, так как обычно после этого лезешь в белила, видно, что кисточка-то грязная. Всегда берешь краски для получения оттенка намного больше, чем нужно. Поэтому приходится добавлять еще предыдущей, потом еще белил, потом арг... А так хочется водичкой размыть. Но я же блин следую букве закона. Гуашь же как сметанка, арррг. И черт возьми, не думала, что когда-нибудь скажу это, но акварель лучше (с).
Хотя, конечно, все дело в практике, и только в ней, родимой.
Тем более, что что-то тихо подсказывает мне, после такого веселье работать в цифре станет для меня приятней и быстрее. Так что оно того стоит)))

21:13 

Carry your cross & I'll carry mine
А кто это у нас такой хмуренький, а кто это у нас такой мертвенький?


Первый день отпуска, и что же? Температурка скачет с самого утра вверх-вниз, как горный козел. Однако, почти месяц унылого необщения с шопом дали возможность отдохнуть, а после продолжать.
Персонаж старый, однако почти не изменившийся за семь лет. Когда-то был обозван Риком, теперь же, когда я потихоньку стала разгребаться с сюжетом, встал вопрос о том, чтобы оставить ему это имя. Ну и да, это один из той троицы покойников на первых же трех страницах. Милаха же.

@темы: Рисунки, городские

07:41 

Carry your cross & I'll carry mine
У меня на поле творчества кажущаяся тишь да гладь. В жизни назрел очередной период, когда я не довольна тем, как рисую. Под словом "как" подразумевается вот все-все: от изначального продумывания (которого нет) рисунка, построения, компоновки, до подбора цветовой гаммы и создания атмосферы. Хочется верить, что подобные настроения приведут к глобальным качественным изменениям.
Ну а пока - рисунков, даже набросков -нет.

14:35 

Carry your cross & I'll carry mine
Начала корябать новый "шедевр". На первых же трех страницах - три трупа. Хорошее начало, я считаю.

А по выебудням - товарищи-организаторы всяческих мероприятий, коли вам не нужны шотландские танцы - не зовите вообще, ибо нам вообще никакого бонуса от выступления у вас. Если бы знали, как близка я сегодня была к тому, чтобы устроить геноцид вас, вашего начальства, а также случайно подвернувшегося ансамбля имени пенсионного возраста, вы бы сто раз подумали, прежде чем рискнули так бездарно тратить мое, и не только мое время.

Уебки в общем, если подводить итог.

@темы: городские

21:47 

Вот и все

Carry your cross & I'll carry mine
Это двухмесячное проклятье завершено. Никогда, никогда-никогда-никогда еще в течение как минимум года я не буду пытаться рисовать декоративность с лайнартом. Нафиг! Если лайнарт еще пошел нормально, то покраска... просто ужасно.
В общем, вот.

Autumn Lights, Golden Death by ~EvilinLee on deviantART

Рыжий эльф, красный камень.

@темы: Рисунки

16:35 

ЛОЛШТО?

Carry your cross & I'll carry mine
Мой мозг загибается задумчивой трубочкой куда-то в подпространство, радуя меня новыми шизами и идиотскими идеями.
И это не может не выплескиваться наружу, вот никак.

Speedpaint:3 by ~EvilinLee on deviantART

Теперь я серьезно переживаю за внешний вид все еще не до конца сгенеренных персов как Иномирья, так и Города. Им грозит лютая фигня, как по мне.

@темы: Рисунки

07:23 

Призрачные звезды 1.2

Carry your cross & I'll carry mine
Опять дева, только мужик. Эм... серьезно, в процессе рисования чувак вырвался из-под контроля, оброс всеми этими шипами-позвоночниками и нагло нацепил необычной формы ракушку на причинное место. Я тут ни при чем.

Ghost Star - Virgo (M) by ~EvilinLee on deviantART

Сам лично я на выходных-таки выбрался на открытый, за пределами квартиры и вдали от ноутбука воздух. Там хорошо, снаружи-то, хоть и зарядили дожди, похолодало, а теплой одежды мы с мужем (ололо, до сих пор непривычно-то как ^_^) не взяли.

@темы: знаки зодиака, Рисунки

22:06 

Carry your cross & I'll carry mine
Скетчовый Лауншар в ознаменования конца месяца и недюжих достижений в ТНГ

Месяц адово-позитивный, почти что не пинательный. На горбу повисли две почти оконченные артины, и когда-нибудь, когда-нибудь... в ближайшие дни.
Касательно Таэнки - хреновый из меня прорицатель, за три месяца не уложился. И все равно охренительно ускорился, и теперь буду ставить на август как последний месяц этой многолетней пытки. XD

@темы: Рисунки, Таэн нэ Гуаль

15:12 

День добрый

Carry your cross & I'll carry mine
У меня складывается нездоровая тенденция: чтобы отдохнуть от одного рисунка, я начинаю другой, от которого тоже устаю, и начинаю третий. То есть сейчас у меня вереница этих недорисовок, и что самое печальное - усталость и замыленный глаз никуда не деваются.
Ниже редкая и почти уникальная для меня хрень по двум причинам. Первая - я редко рисую такой психодел. Вторая - это фотожоп, как все уже, наверное, поняли. Это, млин, ФОТОЖОП, который я поклялась не трогать никогда в жизни! Ну, в общем, теперь вы поняли, куда меня можно посылать со всеми моими клятвами. Кстати, предыдущая артина была наваяна там же.
Я сама себе не верю, особенно в то удовольствие, которое мне доставляет сам процесс. Это все равно, что я бы бросила шотландские танцы и пошла бы на ирландские за одним лишь исключением, что хрен такое произойдет.


Two and a skull by ~EvilinLee on deviantART

@темы: Рисунки

16:44 

Carry your cross & I'll carry mine
Пятницо-суббота прошли ура-ура. День рыбака, вся фигня, нерабочий день, вечером поэтический вечер. Первый мной посещенный поэтический вечер и, наверное, последний. Не потому, что не понравилось - понравилось, отличные стихи, отличное прочтение, вообще очень сильные эмоции. Однако столько стихов за раз - не для неподготовленной меня. Сначала начал мозги закипать, а потом отказались воспринимать. Вот такая я неудачница XD
А потом был целый день посиделок с Драконом. И теперь у меня новые силы для всяких мега-свершений. Спасибо, дорогая!

И да, друзья. Почти никто об этом не знает, но иногда я пописываю полуэротику со своими персонажами (я талантлив настолько, что пишу фанфы на свои же творенияXD). А теперь я ее еще и порисовываю. Ну, тут не эротика даже, так, легкий намек на тяжелые обстаятельства.
Но официальное заявляю - на самом деле между этими двумя ничего нет.


Speedpaint:2 by ~EvilinLee on deviantART

Хм... какой отличный поток сознания...

@темы: Иномирье, Рисунки

It's the world we created

главная