Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Предупреждения: здесь есть флафф, мэри сью, мегатонны пафоса, слабый сюжет. Да, ГГ по факту - попаданка.
Из приятного: временами пытки и насилие, местами секс. Очень не скоро.
Скорость пополнения - улитки и те шустрее.
Да, названия еще нет.

от 18 июля 2017
Удобно так вот даты проставлять. Не думала, что почти два месяца пилила страницу. Не год, конечно, как предыдущую, но тоже достаточно. Извините за простыню, не убрала под кат заради привлечения внимания. Следующая будет вообще нескоро.

от 28 мая 2017
Угрозы по поводу улитки были не пустыми. Ну, собсно, писал человек со знанием дела. Самое смешное, что все это время я рисовала фигуру девушки на пятой странице. Набросок сделала еще до начала курса "Быть человеком", то бишь до октября. Потом были два месяца на курс, потом был Санта, потом были попытки допилить долгостроевые долгострои, потом снова был курс по игровой графике, потом челлендж по грехам. Короч, все это время я находила какие-то крохи времени и пыталась пилить барышню... полгода, в общем. А потом лихо сел, и за два дня дофигячил остальное + довел до ума девушку. А потом за неделю страничку. Ну ок, молодец, что сказать.
Формат предсказуемо сполз в веб, мне надоело лепить кадры в одну кучу, из меня компановщик тот еще. Резко затемнила все, что только можно было затемнить, первая страница комикса несравненно светлее последней. Пожалела, что не в цвете и что все они у меня такие фанаты черного.
Ну и все, пожалуй.

от 24 августа 2016
Собственно, тема "а давай-ка нафигячим комикс" время от времени врывается в мою жизнь начиная с конца школы (раньше тоже было что-то, ну да кто в детстве не рисовал комиксов, так что не считается). Собственно, тема данная заканчивалась на том, что рисовать в общем и рисовать комиксы в частности я не умею. Иногда комикс, как средство выражения, назревал потому, что историю было так проще и логичнее рассказать. Но в большинстве случаев как способ заставить себя рисовать много и разнообразно. Ахах, не получалось. Идеи были слишком хороши (тут где-то затерялся сарказм), чтобы пытаться их криво воплотить, либо отсутствовали полностью, тем самым убивая мотивацию на корню. И так продолжалось до недавних пор.
Не столько идея, сколько несколько персонажей пришли еще из школьных дней, и вот чего-то стало вокруг такое придумываться, что знатным шилом в попе сподвигало на подвиги. В кои-то веки уровень идеи совпал с уровнем рисовательного навыка, ну или сработала концепция "для себя". На самом деле, здесь я отвожу душу и не сильно напрягаюсь.








запись создана: 24.08.2016 в 08:34

@темы: Рисунки, ПСДПД

URL
Комментарии
2016-08-24 в 10:12 

Князь Вежич
данмерский колдун
О, как занятно, жаль, что только чб :<
Комиксы — это хорошо. Могу посоветовать русский ресурс — авторский комикс, там и аудиторию можно найти, и поддержка будет :>

2016-08-24 в 10:16 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Armentarius, спасибо! На цветной я бы не потянула ни по времени, ни по навыку. У меня и так от страницы к странице тон скачет, а так скакал бы еще и с цветом)
Я пока что за аудиторией не гонюсь, не готова соответствовать требованиям) Но все равно спасибо, если вдруг созрею, знаю, у кого спрашивать ;-)

URL
2016-08-24 в 10:32 

Князь Вежич
данмерский колдун
Evilin Lee, хорошо. Энивей, бцду следить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's the world we created

главная