23:35 

Зомби в городе

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Собственно, тот мифический долгострой, который был начат еще до курса Веры Величко, потом на период курса был спрятан в долгий ящик, ну и после двух месяцев извлечен и допилен. Иллюстрация к миру книги Бориса Сапожникова "Ultima Forsan".

Что лично для себя приятно. Наиболее сложная вещь, за которую я бралась. После нее, пожалуй, все предыдущие работы легки и приятны. В общем-то, с недавних пор меня не так сильно пугают многофигурные композиции. Далее, скорее как косяк, но с другой стороны как полигон для экспериментов. Не совсем понятно, чего я хотела получить в итоге, в вопросе стилистике. Я то хваталась за текстурные кисти и хренячила чуть ли не графику, то возвращалась к мммм... "живописи". То деталила, то уводила вглубь. Просрала момент с ракурсом, ну да *вы не видите тут космических косяков с перспективой и ракурсом* :jedi:, про что был через один пост ниже крик души. Особой бядой оказалось то, что "главнюк", как называла это дело моя преподавательница в ИЗО-студии, был где-то на задворках, и я всеми силами старалась, чтобы разбегающиеся на переднем плане чуваки не притягивали к себе внимание. Кажись, удалось. Уж чего-чего, а НЕ деталить я умею.
На счет зомбяка - у нас вообще была веселуха. Когда я продумывала идею работы (поэтому иллюстрация к миру, а не к самой книге), вот этот вот повешанный малый вызвал у меня некоторую симпатию. И в итоге получился эдаким геройским парнем, просто слегка мертвым. Между прочим, по ходу работы над картиной, тип терял одежду. Сначала мы сняли с него жилет, потому что оказался слишком похож на Хана Соло. Потом разули, потому что чего это висельник в обуви? Хорошей обуви наперечет, нефиг.
Что могу сказать? Хотела кричать, что тут лвл-ап. Не кричу. Работы еще много. На денек ушла в классическое уныние, но вынырнула оттуда с одной мыслью: "Когда-то я бы убила, чтобы мочь так рисовать". А раз это уровень хотя бы с точки зрения меня десятилетней давности, это уже хорошо. Главное - пахать дальше.

@темы: Рисунки

URL
Комментарии
2016-12-18 в 23:54 

Князь Вежич
данмерский колдун
зря я увидела это на ночь.

это эпик

2016-12-19 в 00:04 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Armentarius, наверное, я дубовый фанат своего дела, я на такие дела не особо пугаюсь. Но в следраз, если надо, могу упрятать под кат.
Спасибо! Эпик - это количество времени, которое я потратила. Надеялась, что результат будут получше. Ну да ладно, чего уже об этом говорить?)

URL
2016-12-19 в 00:23 

Князь Вежич
данмерский колдун
Ну, я не то, чтоб пугаюсь, но лучше бы на радуги посмотрела, а не тленоту)

Качественная, но не мой жанр

2016-12-19 в 22:07 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Armentarius, ну, тут уж точно про фломастеры можно вспомнить) И это хорошо)
Я вот не то, чтобы всеядный, но иногда в разряд "предпочтений" попадают крайне противоположные вещи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's the world we created

главная