22:02 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Так, год подходит к концу, в кои-то веки собираюсь с мыслями и пробую отчитаться максимально полно.
Здесь про то, как где-то в районе лета я задалась целью сто дней рисовать по скетчу в день. Я уже знаю, что есть просто такие челленджи, но в тот момент с этой идеей ко мне подошел муж. Тогда я ковыряла призрачного водолея, и что-то у меня плохо шло это дело. Вообще, муж у меня максимально далекий от рисования и обучения рисованию человек, и он не понимает этих моих страдашек. Зато дает предельно действенные советы. Вот и тут, говорит, а давай-ка ты сто рисунков за сто дней. Я сначала давай брыкаться, мол, мне тут анатомию курить, а тут долгострой пилить, времени нет. А потом подумала, что если уж все мои попытки обучаться/научаться так себе работают, то попробовать что-то новое - точно не помешает, а сто дней, на самом деле, не такой уж и срок.
Получалось по-разному. Если были идеи, даже сложные, многофигурные, дело шло как-то лучше, если идей не было - приключалась беда. Спас меня дополнительный челлендж, снабдив идеями на целых тридцать дней. Что дала лично мне сия практика - ушел страх перед белым листом, а также перед сложным и незнакомым заданием. В общем-то, в голове четко закрепилось "берешь и рисуешь", очень такое спокойное и деловое. За эти сто дней я перерисовала достаточно много такого, чего никогда не рисовала ранее, господи, даже эротику, которая никогда у меня не получалась. И чего, все отлично. Ну и выпиливались всякие страхи "не получится, сложный ракурс". Раньше я на такое дело бы точно забила после подобных мыслей, но так как вот это все рисовалось большей часть в стол, я скрипела зубами, но заставляла себя рисовать именно то, что представлялось, потому что не получится - да и хер с ним. Зато попробовала.
Пожалуй, это и все. Возможно, были какие-то еще подвижки, но так, помелочи. Сейчас хочется повторить этот опыт, но с большей детализацией, чтобы прокачать еще и рендер до уровня хотя бы некоторого автоматизма.
Многие скетчи я тут все же постила, некоторые ужасны, реально, курица рисует лучше. Плюс, в самом конце я докидала недавних скетчей, чтобы дозаполнить строку.
Под катом полотно

@темы: Рисунки

URL
Комментарии
2016-12-22 в 22:44 

Князь Вежич
данмерский колдун
Почему ты мне не показывала то, что после стрипчика с сапогом? о.о


Вообще в целому ну у тебя и сила воли, ей богу, я б всё рилли бросила на полпути и пошло оно нахрен, а у тя полотнище и в целом какой-то мрачнячок, исключая твоего клёвого военного :з. Я повторюсь, хочу чонить боброе увидеть в твоём исполнении

2016-12-22 в 22:54 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Armentarius, блин, я не думала, что там в том, что после сапога, можно хоть кого-то опознать. У меня была идея, но выяснилось, что я дико аут оф сюжет, поэтому я даже не дорисовала.
Да, на мрачняк у меня рука и голова наточена. Думаю, что-нить боброе я все ж смогу.

URL
2016-12-22 в 23:18 

Князь Вежич
данмерский колдун
Можно хд

Вот нарисуй чонить... для дочурки :з

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's the world we created

главная