08:07 

Evilin Lee
Carry your cross & I'll carry mine
Короче, мне, как всегда стыдно за свою предыдущую гневную запись. Как и ожидалось, я успокоилась и резко стала другим человеком XD Да, на самом деле по характеру я маленький капризный ребенок, который уверен, что все ему должны, а если не должны, то стоит как следует поорать и потопать ногами, как резко станут. Благо, такие состояния проходят быстро, и я не успеваю донести это до общественных масс. Но на самом деле у меня такое есть, да.
Короче, был конкурсочеллендж, семь заданий по грехам, каждое со своим описанием, цветом, символикой и прочее. Там просили не олицетворение грехов, а изображение их адептов, плюс к некоторым грехам была странная трактовка, ну да и вот. Кстати, теперь, при голосовании, голосуют люди, в глаза не видевшие тех описаний, и часть возмущается, что странное и унылое видение грехов, а вторые пускают слюни на тех, кто буквально отрисовал грех, но положил на задание.
Короче, на каждую работу давалось три дня. И тут у меня случился лвл-ап, и пункты я все вкачала, судя по всему, в скорость. Опять же пришло после курса. Залог успеха в моем случае - полностью продуманный скетч, использование обтравочных масок, накидывание текстурными кистями текстур (прячет грубяшки в покраске). Ну, и прям как открытие для меня, и немного относящееся к продуманному скетчу, - аккуратность - залог скорости. Если раньше я позволяла себе мазать абы как, авось кривая выведет куда надо (она выводила в среднем арифметическом, но занимало это кучу времени и не позволяла иметь продуманный концепт с самого начала), то нынче все как-то иначе.
Ну и еще. Из личных маленьких побед. Год назад я хотела принять участие в конкурсе. От человека там требовалось два листа - один с концептом, второй - с иллюстрацией. На два листа давался месяц. И я словила такой паники по этому поводу, что в итоге забила. Даже не попробовав. Кому-то глупым покажется, но это было реально так. В этот раз все было иначе XD


@темы: Рисунки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It's the world we created

главная